東京都台東区池之端2-1-45

[社]寿司職人(仕入れ・仕込み・調理)

  • [社]寿司職人(仕入れ・仕込み・調理)の画像1
Item 1 of 1
  • 月給20万円以上※経験・能力考慮の上、金額決定
  • 「根津駅」・「湯島駅」徒歩6分、「上野駅」徒歩12分
  • 8:00~13:30/17:00~21:00 ※休憩時間13:30~17:00

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

江戸前寿司職人見習いとして、一連のお 仕事をお任せしていきます。 ◆入社後は…大将のそばで仕事の流れを覚 えていただきます。包丁の握り方や魚のさ ばき方、仕入れや仕込み、おもてなしの基本 やコツなど、すべてイチから学べます。ベテ ランの先輩も多数いるので、見て聞いて… どんどん技を盗んでいってくださいね。 ※経験者の方にはスキルを考慮した上、仕 事をお任せしていきます。その他、給与・待 遇についても面接にて話し合いましょう。 事業内容 飲食店経営(寿司屋)

シフト・収入例

【年収例】年収500万円以上可能! 40代/年収500万円/月給40万円+ボーナス ★未経験者・経験者問わず! 「やる気」と「熱意重視」で積極採用! 一流のおもてなしを学びたい方、 独立を目指して一から挑戦したい方、大歓迎です! ★入社後は大将が直接指導しますので、 包丁の握り方といった基本から順番に学びましょう。 仕入れ・仕込み・調理・おもてなしなど実践的に学べます。 ★私たちが日頃から心がけているのは、 洗練された店内と料理を通じ、お客様を特別な空間に誘うこと。 お客様は会社の経営者や著名人が多いこともあり、 例えば、スポーツ・車・お酒など… 料理のスキルだけでなく、どんな知識があればお客様との 会話に役立つだろう?といったアンテナを大事にしてほしいです。 居心地のいいお店づくりの一環として、 おもてなしの心を大事に成長していってください。

募集要項

職種

[社]寿司職人(仕入れ・仕込み・調理)

給与

月給20万円以上※経験・能力考慮の上、金額決定

待遇・福利厚生

    ◆昇給年1回◆賞与年1回◆社会保険完備 ◆住宅手当◆制服貸与◆寮完備(即入居可) ◆交通費支給◆社員旅行◆独立支援有

    交通費

    <アクセス> 「根津駅」・「湯島駅」徒歩6分 JR「上野駅」徒歩12分 <先輩スタッフは近隣駅も経由して通っています!> 根津駅、湯島駅、上野広小路駅、上野御徒町駅、京成上野駅、御徒町駅、上野駅、東大前駅、仲御徒町駅、末広町駅など

    勤務地

    東京都台東区池之端2-1-45
    東京都台東区池之端2-1-45 パシフィックパレス101 (勤務地)

    アクセス

    「根津駅」・「湯島駅」徒歩6分、「上野駅」徒歩12分

    応募資格

    ◎飲食業界未経験の方も歓迎 ◎経験のある方は優遇いたします

    勤務時間

    8:00~13:30/17:00~21:00 ※休憩時間13:30~17:00

    休日休暇

    週休制(シフト)、夏季、GW、年末年始 ☆事前申請があれば、他曜日の休暇取得可

    シフトの決め方

    ☆3時間半の休憩時間は… 仮眠したり、魚をさばく自主練習の時間にあてたり、自由につかえます! ☆失敗には寛容な職場環境なので頭ごなしに怒ることはありません。 同じミスを再び繰り返さなければ、それでOK。 まずは挑戦してみる。失敗から学ぶ。これを大事にしています。 定着率が良く、勤続10年ほどの先輩がいるのも こういったフォロー体制があってこそです。

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    採用予定人数

    ◆「英多郎寿司」について◆ 18歳でこの世界に飛び込み、21歳で独立した大将。 ―お客様に提供する物は、全て自分の手で確かめたい。 この信念のもと、築地に通い始め早20年。 仲買さんとの信頼関係も深く、レアな鮮魚を提供していただくことも珍しくありません。 大将が大事にしているのは、まずは挑戦していただくこと! 目利きや仕入れ、仕入れた鮮魚の調理まで、スピーディーに身に付けることができます。

    問い合わせ

    0338285472

    会社情報

    会社名

    有限会社英多郎寿司

    会社住所

    東京都台東区池之端2-1-45 パシフィックパレス101
    求人情報更新日:2022/6/13

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力